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Bewährte Lösungen Zum Großen Kochen

Sie können nie genug wissen über das Kochen. Einige Menschen, die gerne Kochen lieben, zu teilen, was Sie wissen, während andere wollen, was Sie wissen, um ein gut gehütetes Geheimnis. Von anderen zu lernen, jedoch können einige der besten Lehrer! Dieser Artikel wird einige hilfreiche Tipps von denen, die Erfahrung.

Stellen Sie sicher, dass Sie speichern Sie alle Ihre Gewürze in kühlen und dunklen Orten. Stellen Sie sicher, Sie sind nicht über dem Herd. Feuchtigkeit, Licht und Wärme, wird dazu führen, dass Sie Ihren Geschmack verlieren. Werden und nicht für eine gut schmeckende Mahlzeit. Holen Sie sich ein Gewürzregal und speichern Sie es in Ihrer Speisekammer.

Einfach Messbecher aufzuräumen. Viele Backen Rezepte Aufruf für klebrige Inhaltsstoffe wie butter, Honig, Sirup oder Erdnussbutter. Anstatt zu waschen, sich eine klebrige Sauerei jedes mal, wenn Sie brauchen, um die Wiederverwendung der Messbecher, sprühen Sie die Innenseite der Tasse mit Antihaft-Koch-spray. Die Zutaten streichen Sie nach rechts aus und Sie können die Wiederverwendung der Messbecher auch gleich!

Wenn Sie ein sandwich und mayonnaise hinzufügen, stellen Sie sicher, dass Sie verteilt die mayo von Ecke zu Ecke, um Ihnen die ultimative Abdeckung und einen köstlichen Geschmack in jedem Bissen. Jede und jeder Bissen, den Sie nehmen sollten hervorragend sein, wie die Verbreitung mayo wird dieses Ziel erreichen, wenn Sie Essen sandwiches.

Wenn Sie Backen, ist eine Sache, die Sie tun können, ist zu verlassen, die Eier und die butter bei Raumtemperatur für eine Nacht. Das wird Sie vorbereiten werden, die als Zutaten beim Backen am nächsten Tag. Das Verständnis der Temperatur zu speichern bestimmte Zutaten wird helfen, maximieren die Leichtigkeit der Erstellung Ihrer Mahlzeit.

Pizza hat viel Geschmack, um zu beginnen mit, je nachdem, wie Sie es zu Kochen, aber die Hinzufügung von Olivenöl kann dazu beitragen, eine lebendige aroma. Das nächste mal sind Sie Pizzabacken, Kochen, mit Olivenöl schenkt einen reichen Geschmack in der Schale, die Sie für die optimale Zufriedenheit.

Wenn Sie gekocht mit einer sauce, speichern Sie die übrig gebliebene sauce in einen Eiswürfelbehälter, die man einfrieren kann. Dies macht es einfach, bereiten Sie eine schnelle Mahlzeit durch erhitzen die sauce mit einer Pfanne. Frieren Sie die sauce in Würfel schneiden, in die trays sicher und bequem!

Sie sparen Zeit und Energie durch das Kochen von größeren Chargen zu einer Mahlzeit zu einer Zeit, und dann speichern Sie einige davon in den Gefrierschrank für später. Teilen Sie die Mahlzeiten in mehrere serving-Größe der Behälter und steckte Sie Weg. Auf eine Nacht, wenn Sie keine Zeit haben zu Kochen von Grund auf, ziehen Sie einfach einen container aus und Auftauen es.

Wann immer möglich, sollten Sie kaufen Ihre Lebensmittel von den Bauern-Markt eher als bei einem normalen Lebensmittelgeschäft oder Supermarkt. Lebensmittel von den Bauern-Markt ist frisch und manchmal erfordert weniger Wartung zu bringen, die Aromen eher als normale Lebensmittel. Denken Sie daran, es einfach zu halten, wenn das Kochen mit Lebensmitteln von den Bauern-Markt.

Versuchen zu Frittieren zu Hause? Immer dann, wenn Ihr Essen fertig ist für die Friteuse, zangen verwenden, um sanft halten Sie das Element direkt unter der Oberfläche des öls, so dass es eine abgedichtete äußere und dann lass es gehen. Wenn Sie werfen Sie es in, ohne halten Sie es für ein paar Sekunden, sehen Sie möglicherweise Ihre Lebensmittel-stick zu einander oder der Friteuse selbst.

Bündel frischer Kräuter zusammen und schneiden Sie die entsprechende Menge aus mit der Schere. Dies hält die Kräuter trockener und leichter als gehackt mit einem Messer.

Verwenden Gusseisen Pfannen, wenn Sie Kochen Ihr Fleisch. Gusseisen verleiht der beste Geschmack auf das Fleisch und verhindert jede Möglichkeit des Klebens. Sie erhalten auch den zusätzlichen Vorteil, dass Sie Ihr Fleisch mit einem höheren Eisengehalt aus mit dem Gusseisen. Manchmal altmodische Ideen sind die besten.

Um perfekte gefüllten Eiern, sicherzustellen, das Eigelb gleichmäßig zentriert innerhalb des Eies dreht sich das ei auf einer flachen Oberfläche, bevor Sie Kochen. Statt einem ei, der Länge nach, auf der Spitze der Küchentheke, und sanft drehen Sie es ein paar mal. Die spinning-Aktion hilft, die Mitte das Eigelb in der shell. Diese Methode hilft bei der Erstellung perfekt-gebildet gefüllten Eiern.

Beim Backen von cookies, stellen Sie sicher, fallen Sie den Teig in Dicke spoonfulls auf das cookie-Blatt. Dann im Kühlschrank für mindestens 20 Minuten vor dem Backen. Dies reduziert die Abflachung Prozess, der passieren kann, wenn der Backvorgang stattfindet. Wenn die Ränder Braun sind, entfernen Sie die cookies aus dem Ofen, und Sie werden belohnt mit einem weichen Kern.

Wenn Sie nicht sehr geschickt im Kochen, ist es besser zu gehen mit weniger Würze, als über Bord zu gehen mit ihm. Wenn Sie nicht wissen, die stärken der Gewürze statt das Essen gut schmecken, wird der Geschmack mehr gewürzt.

Wenn Sie altbackenes Brot, implementieren Sie es in einem Rezept. Nicht nur werfen, dass veraltete Laib Französisch Brot hin auf die Vögel. Wenn das Brot noch gut ist, fügen Sie es in einem Rezept. Bröckeln Sie es und verwenden Sie es in Gewürz. Sie können sogar machen es zu croutons für einen Salat.

Waschen Sie Obst und Gemüse, auch diejenigen, deren Haut Sie nicht Essen. Für Lebensmittel wie Melonen, avocados und andere Lebensmittel, die Sie schneiden, ist es wichtig, waschen Sie die Haut vor dem schneiden. Alle Bakterien und Schmutz auf der Haut kleben können, um Ihre Messer und übertragung auf den essbaren Teil der Lebensmittel.

Sparen Sie sich die Zeit auf die Tage, die Sie kennen wird damit beschäftigt sein, die durch den Abschluss einiger der Vorbereitungsarbeit für das Abendessen einen Tag vor der Zeit. Wenn Sie hacken Gemüse für ein rühren-braten oder Lasagne und halten Sie es in den Kühlschrank, Sie kann dienen Sie Ihre köstliche Mahlzeit für Ihre Familie am nächsten Tag ohne stress benötigen zusätzliche Zeit.

Als Ausdruck in der Anfang des Artikels, Sie können nie genug wissen über das Kochen. Hoffentlich, die Informationen gegeben hat, die Sie einige Tipps, die Sie hilfreich finden, während in der Küche. Nun, es ist bis zu Ihnen, werden Sie es mit anderen teilen, oder halten Sie es als “?Ihr kleines Geheimnis?’